C’est la folie des Air fryers: Le miracle des années 2020.
La passion pour le Air fryer, c’est une affaire de bonhomme qui tripe sur Zeste, pis qui se lève de bonheur le samedi matin pour être sû d’avoir sa place de stationnement au Costco.
Puisque c’est le Super Bowl en fin de semaine c’est un bon moment de tester ça, la friteuse à air.
Plusieurs écoutent juste ça pour la bouffe pis la mi-temps, là.
Ben coudonc, cette année, ça va être juste pour la bouffe.
Fait qu’on va se prendre un restant de macaroni au fromage froid, pis on va ajouter un p’tit peu de fromage râpé et des jalapeños hachés.
On va se faire des belles boules avec ça.
On va mettre nos belles p’tites boules au congélateur un genre de 30 minutes pour que ça fige. Anyway, on se gèle les balles 6 mois par année. Ça fait que 30 minutes, on est capable.
Après 30 minutes, on pogne nos boules. On les met une p’tite shotte dans l’oeuf, une p’tite shotte dans la chapelure.
Cette chapelure est composée de panko, un peu de parmesan pis un peu de poudre d’ail. Si c’est pas assez couvert, on les remet une autre shotte dans l’oeuf, pis une autre shotte dans le panko.
On ne colle pas nos boules ensemble. C’est ben beau l’air fryer, mais y’a pas grand-chose qui rentre là-dedans.
Pis là, on met ça dans l’air fryer. À 400F pour 8 minutes.
On met des oignons verts là-dessus!
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