La sangria est un incontournable de l’été. On connait bien la rouge, un peu la blanche, mais pas assez la rosée qui apporte un côté funky à cette boisson populaire.
Ingrédients :
- 3/4 tasse de cubes de mangue frais ou congelés
- 4 rondelles d’orange
- 2 tasses de vin rosé Champs de Florence, Domaine du Ridge
- 2 onces de gin Bleu Royal
- 1/2 tasse de fraises coupées fraîches ou congelées
- 3 onces de sirop de licorne Monsieur Cocktail
- Eau pétillante
Préparation :
- Dans un grand pichet, ajouter tous les ingrédients.
- Faire macérer au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Au moment de servir, verser à la moitié d’une coupe à vin, remplir de glace et compléter à l’eau pétillante.
- Décorer avec une rondelle d’orange fraîche et des morceaux de fraises et de mangues.
Une recette signée MONSIEUR COCKTAIL – sangria rosée –