Confidences de Patrice pour une sangria rosée

le mercredi 1 septembre 2021

La sangria est un incontournable de l’été. On connait bien la rouge, un peu la blanche, mais pas assez la rosée qui apporte un côté funky à cette boisson populaire.

Ingrédients :

  • 3/4 tasse de cubes de mangue frais ou congelés
  • 4 rondelles d’orange
  • 2 tasses de vin rosé Champs de Florence, Domaine du Ridge
  • 2 onces de gin Bleu Royal
  • 1/2 tasse de fraises coupées fraîches ou congelées
  • 3 onces de sirop de licorne Monsieur Cocktail
  • Eau pétillante

Préparation :

  • Dans un grand pichet, ajouter tous les ingrédients.
  • Faire macérer au réfrigérateur pendant 4 heures.
  • Au moment de servir, verser à la moitié d’une coupe à vin, remplir de glace et compléter à l’eau pétillante.
  • Décorer avec une rondelle d’orange fraîche et des morceaux de fraises et de mangues.

Une recette signée MONSIEUR COCKTAIL – sangria rosée –