TERMINÉE – Enchère no 11 : un chèque-cadeau de 100 $ au restaurant La Carcasse

le dimanche 13 décembre 2020
Par redactionrf@gravitemedia.com Voir les autres articles

Mac’n’chesse au boeuf braisé, burger, arancinis champignons bacon… Goûter au menu du resto La Carcasse à Saint-Constant, c’est s’assurer d’une soirée parfaite et d’une expérience gastronomique plus que savoureuse.

Situé sur la rue Saint-Pierre à Saint-Constant, ce bistro tamisé et chaleureux propose un menu français axé sur les viandes. L’été, il offre une terrasse à l’avant pour profiter d’un repas en couple ou entre amis. La Carcasse est l’endroit idéal pour déguster son vin préféré – qu’on peut apporter – tout en découvrant un menu unique sur la Rive-Sud.

Pendant la pandémie, La Carcasse s’est réinventée pour offrir des plats prêts-à-emporter ou à faire livrer, ainsi que des mets à préparer dans le confort de votre maison. À défaut de pouvoir déguster en salle à manger un filet mignon, une bavette ou un ribeye, on peut s’en procurer sous vide de la même qualité à laquelle vous êtes habitués.

Cette enchère propose un chèque-cadeau de 100$. Merci au propriétaire Jean-Michel Paquet.

Mise de départ: 35$

L’enchère pour ce lot se terminera le dimanche 13 décembre, à 11h30, à moins qu’une mise ne soit effectuée dans les cinq minutes et moins avant la fermeture prévue. Dans ce cas, l’enchère se poursuivra pour une période de 5 minutes supplémentaires et ainsi de suite s’il y a au moins une nouvelle mise. Le lot sera fermé s’il n’y a plus de mise après 5 minutes continues. Il sera alors accordé au plus offrant.

Le lot devra être payé par virement bancaire et récupéré au bureau du Reflet/Gravité Média à Candiac au plus tard le 18 décembre à 16h.

Pour participer à cette enchère, il faut inscrire son nom et le montant dans la section «Laisser un commentaire», ici-bas.