La 3e édition de la soirée Vins & Tapas sera un « Noël d’Antan »

le mercredi 9 novembre 2016

La 3e soirée Vins & Tapas au profit de la Fondation Anna-Laberge se tiendra le mardi 29 novembre. La présidente d’honneur, Natalie Tremblay, directrice générale de la Caisse Desjardins de Châteauguay, accueillera les convives dès 17h30, pour cette soirée qui se déroulera au Complexe Saint-Laurent, à La Prairie.

Mme Tremblay a rappelé que «Desjardins embrasse avec fierté cette cause incontournable qu’est la santé. Nous croyons fermement en l’importance de la redistribution des richesses, et surtout en la nécessité de les mettre au service de la communauté et de son développement. Chez Desjardins, il y a cette valeur importante qu’est la coopération. Elle est au cœur de nos actions.»

Pour sa 3e année, l’événement proposé sera un Noël d’Antan. Les rigodons et nappes à carreaux seront à l’honneur, dans une ambiance chaleureuse et rustique. Le menu sera proposé par David Godin-Pelletier, chef exécutif à La Bartavelle et du traiteur Le Panaché. Il sera épaulé dans cette aventure par un jeune de la relève, Xavier Sévigny, 13 ans. Les vins d’importation privée seront choisis par Jean-François Gendron, d’Essencia Vins & Spiritueux.

Les billets, au coût de 250$, sont en vente sur le site Internet de la Fondation Anna-Laberge à l’adresse www.fondationannalaberge.com. (TC Media)