Il est facile de se laisser transporter vers les plages ensoleillées de Cuba avec ce cocktail rafraîchissant. Le mojito est définitivement un incontournable des journées chaudes de l’été!
Ingrédients
- 1,5 once de rhum blanc
- 8 feuilles de menthe
- 0,75 once de jus de lime*
- 2 onces d’eau pétillante Eska
- 0,6 once de sirop simple*
- Quelques feuilles de menthe de plus pour décorer
Préparation
- Dans un verre haut (highball), ajouter le rhum, puis ajouter la menthe après l’avoir tapée.
- Mélanger doucement en introduisant le jus de lime fraîchement pressé et le sirop simple.
- Remplir le verre de glace et mélanger à nouveau jusqu’à ce que le verre soit très froid au toucher.
- Compléter avec l’eau pétillante.
- Décorer d’une tête de menthe fraîche.
* Vous pouvez remplacer le sirop simple et le jus de lime par 0,75 oz de sirop de lime Monsieur Cocktail