[rumble src= »https://rumble.com/embed/v7myk4/?pub=t3mi » vast= »https://pubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?iu=/21658289790/gra.lereflet/francoischarron&description_url=https%3A%2F%2Fwww.lereflet.qc.ca%2F&tfcd=0&npa=0&sz=640×480&gdfp_req=1&output=vast&unviewed_position_start=1&env=vp&impl=s&correlator= « ]
Monsieur Cocktail nous présente son cocktail préféré à base de blancs d’œufs, le Clover Club. Un bon sirop de framboise fait maison, du gin d’ici, et la technique spéciale pour « shaker » à sec, tous les secrets vous sont ici dévoilés.
Ingrédients
- 2 onces de gin Violette
- 1 once de sirop de citron Monsieur Cocktail
- 8 framboises
- 1 blanc d’œuf
- Framboises (pour décorer)
Préparation
- Piler les framboises dans le sirop puis mélanger tous les ingrédients au shaker avec de la glace.
- Filtrer à la passoire pour retirer la glace et mélanger de nouveau à sec pendant 30 secondes.
- Filtrer au tamis dans une coupe refroidie ou un verre doté d’un cube de glace.
- Décorer de 3 framboises sur un pic à cocktail.
Une recette signée MONSIEUR COCKTAIL – Clover Club –