Le parcours éliminatoire des Riverains prend fin

le vendredi 24 mars 2023

Les Riverains du Collège Charles-Lemoyne ont vu leur parcours se terminer contre les Albatros du Collège Notre-Dame, le 23 mars. Les joueurs ont subi une défaite de 8 à 2 au centre Premier Tech, à Rivière-du-Loup.

À lire : Malgré la défaite, le parcours des Riverains en séries se poursuit

À lire : Les Riverains tiennent bon en séries

À lire : Les Riverains poursuivent leur lancée en séries

L’équipe du Bas-Saint-Laurent a pris les devants tôt dans la rencontre en marquant 11 secondes après le début du match. Par la suite, les Albatros ont enfilé trois buts consécutifs avant que les Riverains marquent en avantage numérique par un tir d’Olivier Duhamel, suivi des passes de Nathan Quinn et Philippe Veilleux.

La formation de Sainte-Catherine n’est pas revenue dans la rencontre après un autre but des Albatros en fin de 1re période. Ces derniers ont augmenté leur avance en 2e période en ajoutant trois autres buts. Riley Pawsey, des Riverains, a marqué à la fin du match sur des passes de Rayden Hache et Zachary Hachey.

L’organisation qui évolue dans la Ligue de développement du hockey M18AAA au Québec a tenu à féliciter ses joueurs sur sa page Facebook.

«[À la]suite à une saison remplie de haut et de bas, ce fut une belle « run » avec deux victoires pour passer au groupe 2 de la Série de repêchage. Vous nous avez fait vivre de belles émotions les Riverains», est-il écrit.