Les secrets d’une sangria blanche rafraîchissante

le mercredi 1 septembre 2021

 La petite sœur de la sangria rouge nous offre plus de délicatesse et est très rafraîchissante. Voici les trucs de Monsieur Cocktail pour une sangria blanche réussie.

Ingrédients :

  • 3/4 tasse de cubes d’ananas frais ou congelés
  • 2 tasses de vin blanc Voyageur La Halte des Pèlerins
  • 2 onces de sirop de pamplemousse Monsieur Cocktail 
  • 2 onces de gin concombre et rose Royalmount
  • 4 rondelles de citron 
  • Eau pétillante
  • 10 rondelles de concombre (à enlever après 2 heures de macération)

Préparation :

  • Dans un grand pichet, ajouter tous les ingrédients.
  • Faire macérer au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures en vous assurant de retirer les concombres après un maximum de 2 heures de macération.
  • Au moment de servir, verser à la moitié d’une coupe à vin, remplir de glace et compléter à l’eau pétillante.
  • Décorer avec les citrons et des tranches de concombre fraîchement coupées.

Une recette signée MONSIEUR COCKTAIL – Sangria blanche –