La petite sœur de la sangria rouge nous offre plus de délicatesse et est très rafraîchissante. Voici les trucs de Monsieur Cocktail pour une sangria blanche réussie.
Ingrédients :
- 3/4 tasse de cubes d’ananas frais ou congelés
- 2 tasses de vin blanc Voyageur La Halte des Pèlerins
- 2 onces de sirop de pamplemousse Monsieur Cocktail
- 2 onces de gin concombre et rose Royalmount
- 4 rondelles de citron
- Eau pétillante
- 10 rondelles de concombre (à enlever après 2 heures de macération)
Préparation :
- Dans un grand pichet, ajouter tous les ingrédients.
- Faire macérer au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures en vous assurant de retirer les concombres après un maximum de 2 heures de macération.
- Au moment de servir, verser à la moitié d’une coupe à vin, remplir de glace et compléter à l’eau pétillante.
- Décorer avec les citrons et des tranches de concombre fraîchement coupées.