Transformez n’importe quel BBQ en fumoir à froid

le vendredi 25 septembre 2020

[rumble src= »https://rumble.com/embed/v7eeha/?pub=t3mi » vast= »https://pubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?iu=/21658289790/gra.lereflet/francoischarron&description_url=https%3A%2F%2Fwww.lereflet.qc.ca%2F&tfcd=0&npa=0&sz=640×480&gdfp_req=1&output=vast&unviewed_position_start=1&env=vp&impl=s&correlator= « ]
Le Guru Max Lavoie de BBQ Québec nous explique comment transformer n’importe quel BBQ en fumoir à froid à l’aide d’un simple petit accessoire.

Avec ça, vous allez pouvoir donner une saveur supplémentaire incroyable aux charcuteries, aux poissons, ou même, pourquoi pas, au fromage et aux noix!

Consulter le site web de BBQ Québec pour vous procurer le labyrinthe à fumée