Un Brossardois joint la brigade des Chefs !

le vendredi 1 avril 2022

Andersen Lee, un Brossardois de 23 ans, sera de la 11e brigade de l’émission Les Chefs!, de retour à la télé de Radio-Canada dès le 18 avril.

Andersen Lee est sous-chef au Bouillon Bilk, un restaurant réputé de Montréal, situé dans le Quartier des spectacles.

Treize candidats composent la brigade et tenteront d’épater les juges avec leurs créations culinaires.

Quelques changements ont été apportés cette saison à l’équipe de la populaire compétition, qui est de retour après une pause forcée en raison de la pandémie.

La chef Colombe St-Pierre agira comme mentore, remplaçant Daniel Vézina dans ce rôle. Isabelle Deschamps-Plante occupera un des sièges de juges, aux côtés de Normand Laprise, Pasquale Vary et Jean-Luc Boulay, qui reprennent du service. La pâtissière s’était hissée en finale des Chefs! en 2013, et avait pris par à La revanche l’année suivante.

Par ces ajouts, la production affirme vouloir faire davantage de place aux femmes, de plus en plus présentes en restauration.