Le Milsa est un restaurant brésilien avec une ambiance festive de Carnaval. C’est la place pour faire la fête et bien manger en groupe d’amis. Plus de 10 variétés de viandes cuites sur le grill sont offertes en formule ‘’à volonté’’. Une sélection de cocktails nous donne l’impression d’être dans le sud. Deux succursales sont disponibles, à Brossard et à Laval.
Voici le restaurant parfait pour faire la fête en groupe d’amis et pour les amoureux de la viande cuite sur le grill.
Nous avons essayé le resto idéal pour être dépaysé. Le Milsa nous fait voyager au Brésil, sans prendre l’avion!
Le Milsa, un restaurant à volonté pour carnivores
Le Milsa est conçu pour les fans de viande! Le visiter est une excellente manière de vivre la plus pure tradition brésilienne.
Les Brésiliens sont fanatiques de la viande sur le grill. Avec sa sélection de menus et son concept de Carnaval, Le Milsa transporte nos papilles et nos sens au pays du ballon rond.
Comme dans un buffet, toute la bouffe est à volonté. La différence c’est que les serveurs et les serveuses se déplacent à notre table.
Ils nous suggèrent des broches géantes remplies de portions généreuses de viandes cuites sur le grill.
Une fois assis à table, on nous amène les plats d’accompagnements. De la salade, du riz, des champignons et des patates douces.
Voici les plats d’accompagnements.
On peut choisir parmi plus de 10 choix de viandes!
· Des pilons de poulet et du poulet à l’ail
· Du steak et du steak au fromage
· De l’agneau tendre
· De la bavette de bœuf
· Du rôti de porc
· Du filet mignon
· Des saucisses
· De la dinde
· Et la pièce de résistance, des côtes de bœuf brésiliennes!
La pièce de résistance, les côtes de boeuf brésiliennes!
Pour les fanatiques de poisson, nous pouvons commander une assiette de saumon.
Comme dessert, assurez-vous d’accrocher un serveur qui se déplace avec une broche d’ananas caramélisé à la cannelle grillée!
Pour que les serveurs sachent quand passer avec la nourriture, le concept est simple.
Sur chaque table, il y a une carte de couleur vert et rouge. Le côté vert signifie que nous voulons plus de bouffe. Si nous tournons la carte du côté rouge, ça veut dire qu’on est plein!
Au menu, ambiance de Carnaval
Le resto Le Milsa se démarque surtout en nous faisant voyager pour pas cher! Durant le souper, on diffuse le Carnaval de Rio sur les téléviseurs.
À un moment donné durant la soirée, la musique décolle et la fête embarque. Des danseurs et des danseuses vêtus de leurs costumes traditionnels colorés envahissent la salle à manger pour nous divertir et en mettre plein la vue.
Le Milsa offre une ambiance qui est un mélange de mariages, de cabane à sucre et d’un voyage dans le sud.
C’est la fiesta et la musique est forte. Le spectacle est clairement présenté pour mettre un sourire au visage des gens. Pendant qu’on fait la fête, on peut continuer à manger.
Des cocktails qui donnent l’impression d’être au sud
Côté alcool, il y a une carte des vins intéressante.
Mais la spécialité du resto Le Milsa est dans sa sélection de cocktails. Tous les ”drinks” que nous voulons prendre au sud sous les rayons du soleil sont offerts.
Un Pina Colada rempli d’ananas frais!
Une bonne Margarita avec de la tequila qui punch, des Daiquiris à la fraise, à la mangue ou à la banane. Et d’autres cocktails pour faire voyager nos papilles gustatives
Si vous cherchez une place pour fêter l’anniversaire de quelqu’un, pour vous rassembler en gang, Le Milsa c’est la place à visiter.
Ce resto sert de la bonne bouffe, mais ça reste du grill. Ce n’est peut-être pas nécessairement la meilleure expérience gastronomique au monde.
Deux succursales du restaurant sont disponibles: à Brossard et Laval.
Pour vous changer les idées et avoir l’impression d’être ailleurs durant une soirée, aller aux restaurants Le Milsa. C’est LÀ que la fiesta se passe!