Une Candiacoise triomphe aux Provinciaux de volleyball de plage

le vendredi 10 septembre 2021

Une Candiacoise a remporté les Championnats provinciaux de volleyball de plage dans la catégorie des 14 ans et moins, les 14 et 15 août, à Sorel-Tracy.

En compagnie de sa partenaire Mélody Lahaie, Arielle Rémillard a surclassé les 15 équipes venant des quatre coins du Québec, notamment de l’Estrie, du Saguenay et de la Côte-Nord.

Elles ont remporté sept des huit manches durant la ronde préliminaire, puis quatre parties éliminatoires, relatent-elles. La paire a pris le dessus sur l’équipe de Lanaudière en finale en gagnant l’ultime manche 15 à 6. Le duo a ainsi conclu son été en beauté, après avoir triomphé lors de deux autres compétitions provinciales plus tôt.

De plus, l’étudiante-athlète du Collège Jean de la Mennais a terminé au sommet d’un tournoi à Boucherville, le 24 juillet, dans la catégorie des 16 ans et moins avec sa sœur Léanne.