Une recette de ramen « surf IN turf » préparée sur le BBQ

le vendredi 9 octobre 2020

[rumble src= »https://rumble.com/embed/v7inf4/?pub=t3mi » vast= »https://pubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?iu=/21658289790/gra.lereflet/francoischarron&description_url=https%3A%2F%2Fwww.lereflet.qc.ca%2F&tfcd=0&npa=0&sz=640×480&gdfp_req=1&output=vast&unviewed_position_start=1&env=vp&impl=s&correlator= « ]
C’est en direct d’Hawaï qu’on retrouve le BBQ Guru Max Lavoie qui nous présente sa version de la traditionnelle recette hawaïenne de ramen!

Plein d’ingrédients frais, un bouillon cuit directement sur le gril et plein de délicieuses épices pour assaisonner le tout. Fraîcheur, bon goût, un succès assuré!

Consulter le site web de BBQ Québec pour vous procurer les épices mentionnées