La sangria rouge est un classique des classiques. Monsieur cocktail dévoile une nouvelle recette simple à faire qui fait changement de la version traditionnelle de ce drink populaire.
Ingrédients
- 1 bouteille de vin rouge Vignoble L’Orpailleur
- 3/4 tasse de sirop de gingembre Monsieur Cocktail
- 1/2 tasse de Rhum Saint-Marie
- 2 bâtons de cannelle et 1 anis étoilé
- 2 clémentines ou oranges tranchées
- Fraises, framboises et/ou mûres (congelées ou non)
- 250 ml de tonic 1642 ou eau pétillante
- Quelques fraises de plus pour décorer
Préparation
- Ajouter tous les ingrédients (sauf le pétillant) dans un pichet.
- Laisser macérer au frigo pendant 6 à 8 heures.
- Verser au 3/4 dans des coupes de vin remplies de glace et compléter au tonic ou à l’eau pétillante.
- Décorer d’une tranche de fraise.